1–9 di 126 risultati
-
Contorni Ripassati
I Contorni Ripassati
Spinaci, Bieta, Cicoria, Cime di Rapa, Broccoli questi prodotti compongono la gamma delle verdure già ripassate, in monoporzioni da 250g e in vasche da 1000...
I Contorni Ripassati
Spinaci, Bieta, Cicoria, Cime di Rapa, Broccoli questi prodotti compongono la gamma delle verdure già ripassate, in monoporzioni da 250g e in vasche da 1000g, ideali per un contorno leggero che richiede 3 semplici gesti: LEVA LA PELLICOLA, SCALDA DOVE VUOI E MANGIA.
-
Mozzarella incartata a mano 1,5 kg
La MOZZARELLA INCARTATA A MANO COLFIORITO è tenera e succosa dal sapore fresco e delicato e dal colore bianco perlaceo.
Il latte utilizzato proviene da allevamenti...La MOZZARELLA INCARTATA A MANO COLFIORITO è tenera e succosa dal sapore fresco e delicato e dal colore bianco perlaceo.
Il latte utilizzato proviene da allevamenti selezionati ubicati nel territorio dell’Appennino Umbro-Marchigiano.
La mozzarella morbida viene prodotta con fermenti lattici vivi e senza uso di conservanti.
-
Salumi Stagionati
SALAMELLA NORCINA: Appartenente alla tradizione romana, è caratterizzata dalla tipica forma a ferro di cavallo. La grana media le dona un sapore dolce e intenso.
...
SALAMELLA NORCINA: Appartenente alla tradizione romana, è caratterizzata dalla tipica forma a ferro di cavallo. La grana media le dona un sapore dolce e intenso.
NORCINELLO: Salame a grana medio fine dal gusto delicato.
NURSINETTO: Salamino piccolo nel formato, grande nel gusto. Preparato con carni suine magre macinate finemente.
SALAME CASERECCIO: Nasce dalla lavorazione di prosciutto magro suino macinato a grana media con un’equilibrata dose di spezie che conferiscono il sapore genuino e un gusto caratteristico.
SALAME CAMPAGNOLO: Salume prodotto esclusivamente con carni suine magre. Macinato a grana fine, insaccato in budello naturale.
SALAME CORALLINA: Salume di origine nursina, viene prodotto con carni magre selezionate a cui vengono aggiunti lardelli a cubetti, spezie e aromi. Insaccato in budello naturale.
BASTONE CON FINOCCHIO: Salume a grana medio fine aromatizzato con semi di finocchio.
SALAMINO DEL NONNO: Salume dalla forma originale prodotto con carni suine magre macinate a grana medio grande.
COGLION DI MULO: Famoso per il suo nome e la sua forma originale, presenta un lardello unico al centro dell’impasto.
TARTUFELLO: Salame a grana fine aromatizzato al tartufo.
SALAME MILANO: Salame di pura carne suina dal gusto delicato, prodotto secondo la classica ricetta.
SALAME UNGHERESE: Salame di pura carne suina dal gusto morbido e dal caratteristico aroma leggermente affumicato.
SPIANATA ROMANA: Prodotta con polpa di suino a cui viene aggiunto lardo a cubetti, spezi e aromi. Salume dalla classica forma schiacciata.
I nostri prodotti
Marchi
- Aia
- Amadori
- Auricchio
- Biffi
- Buitoni
- Casa Regillo
- Caseificio Tomasoni
- Cultiva
- Eurocompany
- Exquisa
- Furlotti&C.
- Garbo
- Ghisetti
- Gruppo Grifo Alimentare
- Latteria Merano
- Latteria Nom-Milk
- Latteria Soresina
- Le Ghiottone del Contadino
- M&C Salumi e Formaggi
- Mondelez
- Monge
- Nonna Lina
- Orti Uniti
- Orto La Rocca
- Ortoromi
- ROSSO GARGANO
- Salvatori Norcia
- Santa Rosa
- Tre Valli
- Valfrutta
- Valsoia
- Zerbinati