10–18 di 126 risultati
-
Pecorino Testa Nera
IL TESTA NERA a marchio Norcia è un formaggio pecorino a crosta rossiccia, dal sapore forte e deciso accompagnato da caratteristiche di compattezza e granulosità che ...
IL TESTA NERA a marchio Norcia è un formaggio pecorino a crosta rossiccia, dal sapore forte e deciso accompagnato da caratteristiche di compattezza e granulosità che lo rendono unico nel suo genere. Senza conservanti.
-
Contorni Lessi
I Contorni Lessi
Spinaci, Bieta, Cicoria, Cime di Rapa, Fagiolini. Tris di Verdure questi prodotti compongono la gamma delle verdure già lessate, in monoporzioni da 250g e in va...
I Contorni Lessi
Spinaci, Bieta, Cicoria, Cime di Rapa, Fagiolini. Tris di Verdure questi prodotti compongono la gamma delle verdure già lessate, in monoporzioni da 250g e in vasche da 1000g, ideali per un contorno leggero che richiede 3 semplici gesti: LEVA LA PELLICOLA, SCALDA DOVE VUOI E MANGIA.
-
Bocconcini vaschetta
BOCCONCINO tenero Col fiorito dal sapore fresco e delicato e dal colore bianco perlaceo; viene prodotto con fermenti lattici vivi e senza uso di conservanti.
...BOCCONCINO tenero Col fiorito dal sapore fresco e delicato e dal colore bianco perlaceo; viene prodotto con fermenti lattici vivi e senza uso di conservanti.
-
Prodotti Stagionati
CAPOCOLLO: Capocolli di suino, selezionati, salati e aromatizzati secondo l’antica tradizione aziendale. Dal gusto dolce e dal profumo inconfondibile.
LONZINO: Lombo di suino...
CAPOCOLLO: Capocolli di suino, selezionati, salati e aromatizzati secondo l’antica tradizione aziendale. Dal gusto dolce e dal profumo inconfondibile.
LONZINO: Lombo di suino selezionato, salato e stagionato secondo l’antica tradizione aziendale. Gusto delicato.
GUANCIALE: Viene ricavato dalla guancia di suino attentamente rifilata. Si presenta con le classiche venature magre unite al grasso pregiato che insieme donano al prodotto un sapore senza paragoni. Disponibile nelle varianti al pepe o al peperoncino.
PANCETTA STECCATA AL PEPE O AL PEPERONCINO: Pancetta steccata ricavata da suini magri, viene salata e lasciata riposare per poi essere stagionata con l’aggiunta di pepe o peperoncino. Confezionata a mezzo sottovuoto.
PANCETTA STECCATA AFFUMICATA: Pancetta steccata ricavata da suini magri, viene salata e lasciata riposare per poi essere affumicata e stagionata. Confezionata a mezzo sottovuoto.
PANCETTA ARROTOLATA: Pancetta suina scelta; dopo un breve periodo di salagione viene arrotolata e poi stagionata.
I nostri prodotti
Marchi
- Aia
- Amadori
- Auricchio
- Biffi
- Buitoni
- Casa Regillo
- Caseificio Tomasoni
- Cultiva
- Eurocompany
- Exquisa
- Furlotti&C.
- Garbo
- Ghisetti
- Gruppo Grifo Alimentare
- Latteria Merano
- Latteria Nom-Milk
- Latteria Soresina
- Le Ghiottone del Contadino
- M&C Salumi e Formaggi
- Mondelez
- Monge
- Nonna Lina
- Orti Uniti
- Orto La Rocca
- Ortoromi
- ROSSO GARGANO
- Salvatori Norcia
- Santa Rosa
- Tre Valli
- Valfrutta
- Valsoia
- Zerbinati