1–9 di 15 risultati

  • Bocconcini vaschetta

    BOCCONCINO tenero Col fiorito dal sapore fresco e delicato e dal colore bianco perlaceo; viene prodotto con fermenti lattici vivi e senza uso di conservanti.

    ...
  • Brancaleone Misto

    Il BRANCALEONE Norcia, formaggio delle marcite di Norcia, è un formaggio misto crosta fiorita a pasta molle e cremosa dal sapore aromatico, s...

  • Caciotta del Bosco Vecchio

    Il BOSCO VECCHIO a marchio Norcia è un formaggio vaccino a crosta fiorita caratterizzato dalla presenza di muffe candide, è senza conservanti.

    Si contraddistingue per lo...

  • Caciotta Vaccina dell’Umbria

    La CACIOTTA MORBIDA DELL’UMBRIA è un formaggio vaccino. Il latte utilizzato proviene esclusivamente dagli allevamenti umbri.

    Le sue caratteristiche principali sono ...

  • Caciotta vaccina Nursinella

    La NURSINELLA a marchio Norcia è un formaggio vaccino a pasta morbida dal sapore dolce e fresco.

  • Caciottone tipico Norcia

    Il CACIOTTONE a marchio Norcia è un formaggio misto a pasta compatta con occhiatura minuta e diffusa, dal sapore aromatico, senza conservanti.

  • Mozzarella Ciuffo

    La mozzarella fresca CIUFFO è morbida e succosa, dal sapore delicato e dal colore bianco perlaceo; viene prodotta con fermenti lattici vivi e senza uso di conserv...

  • Mozzarella incartata a mano 1,5 kg

    La MOZZARELLA INCARTATA A MANO COLFIORITO è tenera e succosa dal sapore fresco e delicato e dal colore bianco perlaceo.
    Il latte utilizzato proviene da allevamenti...

  • Mozzarella Julienne (per pizzerie)

    La mozzarella fior di latte a taglio JULIENNE Col fiorito è pratica e perfetta da utilizzare in cucina su tutti i piatti. Ottima e filante sulla pizza.